返回列表 發帖
慢慢消化中
論壇需要充值VIP才能下載,充值成為VIP終身免費下載不限下載次數。馬上充值

恩恩~~
我先問一下,連載的更新是之前的帖子刪了再寫一篇帖子,還是只要將題目附件改了就行。???
帖內回復
筱妖 在 2010-5-11 23:06 說:
如果是同一個人的,就直接改題目,改附件,寫記錄就行,如果不是同一個人,就全部都發,刪掉之前的

番外很多都是小于20k的,那以后豈不是不能發番外了,只能等發正文的樓主編輯了?
帖內回復
筱妖 在 2010-5-11 23:07 說:
可以發到短篇在線呀~
適合的,就應當機立斷去爭取!

我來了解新規定了

妖妖千萬表拍我~
帖內回復
筱妖 在 2010-5-11 23:07 說:
才來...給朕個不拍你的理由先

以后注意~~
O(∩_∩)O~

是不是我太苯了。剛才我第一次發本,但發完后看不見我的附件和圖,這是為什么呢?
帖內回復
筱妖 在 2010-5-11 23:08 說:
摸摸,是設置的問題~普通會員在新書區,不論是不是自己發的,都看不到...不過可以從 編輯帖子 里面看到啦= =

呃...
明白叻、、
一定注意

發連載問題很多啊,10天不更新就關閉,那作者超過10天不更新叫發書的怎么更?
還有附件小于80K不給發書經驗,那連載的不都是一章章更的嗎?阿門叫作者每章寫10W字以上吧。
帖內回復
筱妖 在 2010-5-11 23:09 說:
作者不更別的會員也沒法更啊.就某種角度來說,都是一樣的..

連載是全部連載完的時候再給獎勵,是算總大小,不是每章都給經驗的喔

只讀一遍看來是記不住阿...學習之...

必須嚴格遵守

澳門百家樂官網 澳門威尼斯人官網 澳門百家樂官網 dafa888官網 pt老虎機注冊 澳門百家樂官網 澳門金沙官網 網上太陽城 澳門威尼斯人官網 pt老虎機注冊 網上太陽城 澳門金沙官網 澳門賭場開戶 澳門百家樂 澳門百家樂 澳門百家樂 澳門百家樂 澳門百家樂
免責聲明:本站所有內容均由網友收集與網絡,本站不承擔由于內容的合法性及真實性所引起的一切爭議和法律責任。網友上傳的電子書僅供書友預覽使用,版權屬于原作者所有。
若本站侵犯了您的權益,請您將聯系我們,我們將在第一時間及時處理。舉報郵箱
如果喜歡某本書,本站鼓勵購買正版小說,支持原作者的創作。
關注官方公眾號
有消息第一時間通知
天游秒秒彩稳赚规律 定远县| 武威市| 叶城县| 鱼台县| 白水县| 定边县| 社会| 临高县| 平定县| 应城市| 安福县| 广西| 郓城县| 全南县| 噶尔县| 罗江县| 昌黎县| 江达县| 长阳| 田阳县| 永寿县| 同德县| 墨玉县| 威海市| 晋中市| 蕉岭县| 陵川县| 密山市| 壤塘县| 泾川县| 木兰县| 葫芦岛市| 安龙县| 来凤县| 东丽区| 建昌县| 南平市| 泸溪县|